Новый год – новые цели!

Начало нового года является символическим стартом для новых начинаний, постановки целей и задач на ближайшие 12 месяцев. Профессиональный рост – показатель компетентности врача, поэтому он не должен прекращаться никогда. Особенно это относится к представителям такой профессии, как пластический хирург.

В 2017 году пластический хирург Клиники «Vidnova» Работенко С.А. посетит сразу несколько мероприятий европейского уровня. В конце марта Светлана Анатольевна будет участвовать в курсах опытного косметического хирурга Константина Стана «Обучение на рабочем месте», которые состоятся в Бухаресте (Румыния). Цель этой поездки – перенять опыт зарубежных коллег по беспрерывному улучшению своих навыков.

В мае наш пластический хирург отправляется в Милан (Италия), на курсы к всемирно признанному эстетическому специалисту Джованни Ботти. Это даст возможность обучиться передовым методикам хирургической коррекции лица и тела, и привезти их в Украину, чтобы сделать их доступными клиентам нашей клиники. На этом пластический хирург Работенко С.А. не останавливает своё профессиональное развитие. Все её достижения мы будем оперативно освещать на сайте Клиники «Vidnova».