Вернуться к списку новостей

70% пациентов клиники «Виднова» сразу после консультации решаются на операцию

70% пациентов клиники «Виднова» сразу после консультации решаются на операцию

Центр пластической хирургии «Виднова» всегда имел высокие показатели доверия среди своих клиентов. 70% наших пациентов решаются сделать пластику в течение первого месяца после консультации.

Почему выбирают Центр пластической хирургии «Виднова»?

  • Наш штат представлен первоклассными специалистами со стажем работы в сфере медицины от 10 лет, чей профессионализм подтверждён государственными и международными дипломами, сертификатами.
  • Врачи клиники имеют регулярную хирургическую практику, следят за новинками мира пластических операций, перенимают опыт отечественных и зарубежных коллег, а также делятся своими наработками с другими врачами.
  • Центр пластической хирургии «Виднова» расположен на базе многопрофильной больницы, поэтому всё нужные анализы и обследования проводятся на месте и занимают до двух часов.
  • К услугам наших клиентов трансфер из других городов, размещение в комфортабельных палатах, комплексное питание и внимательный уход медперсонала.
  • Центр пластической хирургии «Виднова» – это современная операционная, которая оснащена по всем европейским и международным требованиям. Новейшие инструменты и аппаратура облегчают работу хирургу и обеспечивают должный уровень безопасности.
  • 70% пациентов клиники «Виднова» сразу после консультации решаются на операциюНаша клиника имеет реанимационную, а врач-анестезиолог – квалификацию в области реанимации.

Конечно, у Вас мог возникнуть логичный вопрос: «Куда же деваются другие 30% клиентов?» Примерно половина из них возвращается в течение следующих нескольких месяцев с обдуманным и взвешенным решением. Пластика – это ведь не SPA-процедура, здесь спешка ни к чему.

Центр пластической хирургии «Виднова» в своей деятельности придерживается двух главных принципов – это безопасность и комфорт пациента. Обращаясь к нам, Вы доверяете своё здоровье и красоту рукам профессионалов!